Приходи скорей, Зима...

Травы прячутся под снег,
Реки прячутся под лёд,
На деревьях листьев нет,
Скоро к нам Зима придёт.

Разрумянит щёки людям,
Мех звериный распушит.
Зиму дети  очень любят,
В гости Новый год спешит.

Принесёт с собой подарки,
Новых сказок волшебство,
Хоровод у ёлки яркой,
Чудеса на Рождество.

Санки, ледяные горки,
На катке весёлый смех,
Снеговик с морковкой яркой
Радостно встречает всех.

Дед Мороз его поставил
За порядком наблюдать,
Чтобы дети не забыли,
Как в снежки зимой играть.

На деревья и дома
Снег метели наметут,
Приходи скорей, Зима!
Дети тебя очень ждут.

12.11.2018     С.Синегубов


Рецензии