Ах зима, зима, зимушка!

  Ворвалась не званной - гостьей,
  Обманула - красавицу осень,
  Та пока чаровала
  Подкралась хитрюга ,красоту свою навела!
  Припев
  Ах зима,зима,зима -зимушка,
  Ты пришла застала всех врасплох,               
  Любовались ещё - осенью,
  О тебе не думали ещё,
  Вьюга наглая песнь поёт свою,
  А метель метёт,метёт,метёт,
  Ах зима,зима, зима ,зима - зимушка,
  Ты пришла застала всех врасплох,
  Вьюга наглая песнь поёт свою ,а  ночами будоражит сон!               
  Ах зима,зима,зима -зимушка,
  Ты пришла застала всех врасплох!
  2 куплет
  Не хозяйничай ,
  Ты не званная,
  До весны и уходи,
  Я люблю тепло зима наглая,
  Не нужны мне твои холода и снега!               
  Красота мне твоя не почём!


Рецензии