Усни душа моя..

Усни душа моя, усни.
Уж солнце потухло вдали.
Лишь звёзды ночною порой.
Твой охраняют покой .

Усни душа моя, усни.
Пусть снятся чудесные сны.
О счастье и о любви.
Ты только покрепче усни.

Ночью ты отдохни.
Уйди от мирской суеты.
А утром ты встретишь рассвет.
Дай жизни тебе много лет.

Спи, всё пройдёт чередой.
И горе уйдёт, и покой.
Наступит утро и свет.
И Бог тебе скажет:"Привет."

Живи на Земле много лет.
На это рождён человек.
Чтоб счастья в мире творить.
Должна ты жизнь сохранить.

Усни душа моя, усни.
   12-11-2018год.


Рецензии