Ещё раз так же оторваться от земли

Словно внутри что-то перегорело..
Ночная трасса, жёлтое такси ...
И не найти теперь уже ответы,
Не знаю, заживёт ли до весны..

Все мелочи я помню, помню как болело
Как лихорадочно сжималось всё внутри..
Не знаю.. А смогу, сумею ли..
Ещё раз так же оторваться от земли..


Рецензии