***

Хочу влюбиться трепетно и искренне, 
Чтоб о чужом не допускать и мысли,
При встрече хлопать лишь ресницами,
И утопать в твоих объятьях сильных.

Хочу влюбиться, чтобы постоянно, 
Любить всю жизнь и не искать изъянов,
Чтобы кружилась голова, но быть не пьяной,
И воздухом одним дышалось на двоих.

Хочу любить и радоваться жизни,
Каждой минуте, проведённой вместе,
Хочу с фатой и белоснежным платьем, 
Стоять у церкви как твоя невеста


Рецензии