гаврила и новый год порошки

гаврила очень испугался
подумал щас меня убьют
когда на новый год раздался
салют


гаврила парень экономный
закуски лишь салат один
зато прогнулся стол огромный
от вин


компанию друзей на праздник
гаврила в гости не позвал
с ним только верный друг герасим
алкал


гаврила пил под бой курантов
и водку запивал винцом
так до утра проспал в салате
лицом


гаврила посмотрел на елку
сказал ну здравствуй новый год
вот пляшет белочка и песни
поет


Рецензии
любил гаврила отличиться
смешил народ на новый год
салат сгребал когда проспится
и в рот

Аркадий Абрамов   15.01.2023 06:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.