Расставанье - с горечью рябины...

Расставанье - с горечью рябины,
На губах пропитанных нектаром.
Нет печальней для людей картины,
Остывают угли - нет их жара.

Что-то изменилось, потускнело,
Вспышка искры не рождает пламя.
Нет, не тело - в душах охладело,
Так бывает ненароком с нами.

Улыбались ведь совсем недавно,
Да, сияли радостные лица.
Было на душе тепло и славно,
Вот что значит без ума влюбиться...

Потеряли видимо блаженство,
От объятий наших душ невинных.
Ведь любовь не терпит совершенно,
Расставаний маленьких и длинных.

Сохранить нельзя, увы, коль треснет,
Рушатся Союзы и покрепче.
Видимо, есть кто-то интересней,
Только вряд ли для разрыва легче.


Рецензии