Поповский луг

На луга, под Троице,
Разнотравья цвет.
Выйдя за околицу,
Рви любой бекет.

Там трава росистая
Нежно холодит,
А росинка чистая
Радугой горит.

Роем насекомые
Вьются у цветков,
От пыльцы бордовые,
Краше лепестков.

Часто вспоминается
Светлая пора,
Но не возвращается,
Было что вчера.

2000 г.


Рецензии