Пришедший в сей мир однажды

А раны мои так свежи,
Господь, спаси ото лжи.
Наверное и я не безгрешный,
Утешусь душой безмятежной.
Как трудно с ума не сойти,
Дорогу к правде найти.
Дошедшей до точки, как каждый
Пришедший в мир сей однажды.


Рецензии