2940 Три белых Коня или Белых Медведя Декабрь Янва

Ехали Медведи, на велосипеде.
Мишки беленькими были.
Мишки - Зиму притащили!
Три Медведя - не Коня,
Тащат Зиму - у меня!
Мишкам лучше подойдёт.
Притащить к нам - Новый год!
Белых Мишек - шубки греют!
Конь, бедняга - околеет!
И без шапки, и без шубки.
Ведь Мороз, это не шутки!
Скачут Кони - голышом,
И без шапки, босиком.


Рецензии