***

Не в силах позабыть дыхания
И шепота в ночной тишине
Не сбежать от пьянящего влияния
Запотевших окон на заре

Жажда страсти затмевает
Скрытые желания мои
Меня всецело поглощает
Гармония и грация любви

Веди меня в свой мир скорей
Я твой всецело , держи руку
Побудь на миг пожалуйста моей
Откроем сокровенное друг другу

Покажи мне не стесняйся
Свои лучшие мечты
Почаще только улыбайся
Ведь счастье дашь мне только ты


Рецензии