Виртуальная приблуда...

В виртуале в соц.сетях,
Всё кругом совсем не так,
То симпатию украли,
То любовь мою забрали.
Нахамили, обозвали,
В чёрный список покидали,
Виртуально приласкали,
Много секса предлогали,
О своей любви писали...
Задолбало  это чудо, 
Виртуальная приблуда!
В интернете в соц.сетях
Много ох и много ах!...

11:25 12.11.18 Лана))
------------------------------------------------------

ВИРТУАЛЬНАЯ ПРИБЛУДА... 

В интернете в соц.сетях
Много ох и много ах!...
То симпатию украли,
То любовь мою забрали.
Нахамили, обозвали,
В чёрный список покидали.
Виртуально приласкали,
Много секса предлогали,
О своей любви писали,
Мило в гости приглашали...
Не серьёзно это всё,
В соц.сетях одно враньё...
Можно здесь лишь развлекаться,
С монитора улыбаться...
А на аву в соц сетях, 
Можно фото прикрепить 
Знаменитостей крутых...
Только вот одна беда,
Как достала это чудо,
Виртуальная приблуда!

12:00 понедельник 12.11.18 Лана))


Рецензии