и ветер первый и мороз из гао ши

И ветер первый и мороз.
Калитка чуть открыта.
Качнулись тени от берез.
Устало и сердито.

И тишина.И тишина.
И свет такой певучий.
Закат остался у окна.
И падал в сон сыпучий.

И ветер первый.И закат.
Поля,поля и дали.
Зарницы медленно сгорят.
И горы опадали.

Среди заброшенных вершин.
И звонов перевала.
Я шел один.Я был один.
Душа моя сгорала.


Рецензии