Кончилось БАБЬе лето, Я ж продолжАю ЭТО...

    (Квази-ПЕСенка - БАБЬя-ЛЕТенка -
   что не будет сПЕТенка - в мафиОзном СВЕТенке)

                ДЕЛайте ж ДУХ - КАК НАДо -
                А ж НЕ плывЯ бревнОм!
                БУДет тогда нагрАда -
                В ГЛАВном и осноВном!
                БУДет вам ВСЕМ нагрАда -
                В ГЛАВном и осноВном!

Кончилось БАБЬе лето,
Солнце закрыла мгла,
Я ж продолжрлр ЭТО -
СКОЛько ОНА моглА!
Я ж продолжАю ЭТО -
Этим  ОНА сильНА!

  Солнце пекЛО НАС долго -
   ЖАР НАМ лилО з ведРА:
   для спгашЕнья ье ДОЛГа -
   БУду и я = дедРА!
   ВО исполнЕнье ДОЛГа -
   БУду и я = дедРА!

   Аоний НАШ ДОЛГ ВСЕ ПОМнят -
   ДОЛГ  подзабЫв мужскОй:
   ЖАДЬю мошОнки ПОЛнят -
   ЖАДЬю чужЛй = мкпзкОй!
   ЗЛОСТь мошОнки ПОЛнят -
   ЗЛОБой чужЛй = мкпзкОй!

   СОЛнышко МНЕ светИло -
   ЖОВТень ВЕСь, листяПАД,   ((вплоть по 9.11.2018))
   В ТУЧми не заходИло -
   ПОМня: ЕГО ж хотЯт!
   ДОЛГо не заходИло -
   ПОМня: ЕГО ж хотЯт!

   НАГоя я выходИла -
   ГОЛенько на балкОн:
   СОЛнышко МНЕ светИло -
   ПОМня - ТакОв ЗакОн!
   ДОЛГонько о МНЕ светИло -
   ПОМня жужскОй ЗакОн!

   Да ж вот мужьЯ НЕ ПОМнят -
   ПОЛный жужскОй ЗакОн:
   ЗЛОБой мошОнки ПОЛнят:
   !- ЧАС - говорЯт - такОв!"
   ЗЛОСТЬю мошОнки ПОЛнят:
   !- ДУХ - говорЯт - такОв!"

    ДЕЛайте ж ДУХ - КАК НАДо -
    А ж НЕ плывЯ бревнОм!
    БУДет тогда нагрАда -
    В ГЛАВном и осноВном!
    БУДет вам ВСЕМ нагрАда -
    В ГЛАВном и осноВном!

    ДЕЛайте ж ЧАС - КАК НАДо -      ((ЧАС = "ВРЕМя" - ар-славянски))
    А ж НЕ плывЯ бревнОм!
    БУДет тогда нагрАда -
    В ГЛАВном и осноВном!
    БУДет вам ВСЕМ нагрАда -
    В ГЛАВном и осноВном!

Кончилось БАБЬе лето,
Солнце закрыла мгла,
Я ж продолжрлр ЭТО -
СКОЛько ОНА моглА!
Я ж продолжАю ЭТО -
Этим  ОНА сильНА!

    Я ж продолжАю ЭТО -
    УТРлм и перед СНОМ:
    МНЕ ж зиМОю ЛЕТО -
    В ГЛАВном и осноВном!
    МНЕ ж зиМОю ЛЕТО -
    В ГЛАВном и осноВном!
        ...........

        Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення,
        та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
        А в гОлову ж - ЛIЗуть думкЫ - та ще й такI-сякI!
        А дУмкАми ж - трЭба пожилЫтысь -
        бо ж - НИКуды мэнИ дИтЫтысь:
        бо ж ДУМКу мэнИ - нэ просто навивАють та всэлЯють, -
        ДУМКИ ж мэнI ЦI (та i не тIлькы ЦI - усI) -
       в гОлову, в мозОк встомлЯють, всiллЯють, СИЛою  всиллЯють,
       в ТIЛо - в уСЭ ж TIЛo ТЭ - втiлЯють!
      В,И.Крыленко: ДонЕцьк: 12.11.2018


Рецензии