Сломанная

                Кате Поваровой
Игрушка вдруг притихла.
И заскучала.
Стоит, молчит.
И о себе все понимает.
Её спросили:
"Что с тобой? Сломали?"
"Нет, - усмехнулась, ключик потеряли".
ноябрь 1977


Рецензии