Ты не Печорин

Не наслаждайся необъятною душой,
Ты не Печорин,я не княжна Мери.
Зачем смеялся надо мной
В высокомерной и распущенной манере?

Ты жаждешь только своей цели:
Завоевать неопытное сердце .
От твоих взглядов дамы все пьянели.
А я?да что б тебя..мой милый герцог.

Я стала пленницей не искренней любви,
Игры жестокой и эгоистичной.
Когда кипит огонь в твоей крови
Ты врешь в мои глаза цинично.

И холод твой безбожно поглощает,
Но хватит лжи и лести мне.
Душа моя отважно погибает,
Разбиваясь о скалы на тонкой струне.


Рецензии