Израиль. А у нас опять война

А у нас опять война....
Нет!Её не объявили.
Только вновь наша страна
Сыновей похоронила.

Снова вырванный цветок
Из букета маков алых.
Окровавленный песок
След души его оставил.


Не хватает больше слёз.
Сердце взорвано снарядом
Тем,что поразил насквозь
Тело юного солдата.

Снова маки зацветут-
Символ боли,горя,смерти.
Жаль, не все это поймут.
Не узнают цену чести.

Только Мир и глух и слеп...
Терроризм расправил крылья.
Моей маленькой стране,
Господи,прошу,дай силы.


Рецензии
Повторю Вами сказанное: "Господи, прошу, дай силы!!!" С уважением, Руся Деева.

Руся Деева   26.01.2020 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.