Я в платье, сотканном из света

Я в платье, сотканном из света,
Спешу к тебе по краю лета,
И в этой спешке, чуть дыша,
Так рвется из груди душа...

Как будто навсегда сюжеты
Померкнуть могут до рассвета,
И счастье наше отцветет,
Как лето мимо нас пройдет...

- Остановись, - шепнуло сердце, -
Ведь от судьбы не отвертеться...
Не возвратить ушедших дней...
Расти цветы в душе своей...
2017 г.


Рецензии