Я любовь потерял

---------------------------------------
Я любовь потерял, возвращаться назад  я могу только в снах.
Я любовь потерял, и конечно намаялся жаль,  не выпил её нежный сок.
Я могу перед Господом, верно,  покаяться, и чтоб он мне «скостил»
 разлуки тот срок. Но наверно придётся,  всё же мытарится,
 для меня это будет ненужный урок. А тебя я нашёл, как находят иголочку,
что в стогу оказалась, - видно судьба. С детства помним мы нашу считалочку,
раз, два три, всё простые слова. Пролетят и пройдут годы пророчества.
Всё пройдёт, над нашей судьбой. Стану Ангелом я для тебя,
и хранить буду бережно, приходить, буду только ночью.
------------------------------------
12.  11.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
------------------------------


Рецензии