Красоты...

В  моей  стороне  лишь  такие  красоты…
И  синь  небосвода,  и  озера  гладь.
Прекрасные  дни  –   сентября  позолоты
И  белых  берёз  горделивая  стать.

Смотрю  зачарованно…  Как  же  красиво!
Я  холст  подготовлю,  хочу  передать
Восторженность  дня   и   осеннее   диво,
И  эту   манящую   рань - благодать.

И  пусть  мой  сюжет  незатейлив  и  робок.
От  смешанных  красок  усиленный  фон…
Ведь  я  не художник,  но  рядом,  бок  о  бок,
С  утра  вдохновенье  со  мной   в  унисон.

Фото  Галины  Долгановой


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.