Без имени

Без имени и отчества
Без слез и суеты,
Ноябрьское пророчество,
Монистом  у воды,
Глядело в синь небесную,
Прощаясь светлым сном,
В нагую,  бестелесную,
Застывшим  янтарем...

В прозрачной невесомости
Не прячась от любви,
Щемящий до безмолвности,
Ноябрь сжигал мосты...
До вздоха,  до последнего
Глядел в туман воды,
Без имени заветного,
Без отчества вины...

11.2018 Эльвира Игоревна
Авторское фото


Рецензии