Есть добрые люди

Есть добрые люди,
Как летнее Солнце,
Душой согревая,
Несут позитив.

Слова их, как свет
Из родного оконца,
Излечат все раны,
Сожгут негатив.

Они, словно Ангел,
Поддержат, помогут,
В любую минуту
На помощь прейдут.

Делами своими
Проявят заботу.
Они в тебя верят.
Они тебя ждут.

Есть добрые люди,
Себя не жалея,
Готовы и Жизнь
Ради Жизни отдать,

Но подвиг за подвиг
Они не считают,
А будут лишь скромно
Об этом молчать.

Душа их сияет
Огнём Прометэя,
Сияньем своим
Разгоняя всё зло.

В команде с такими
Идти веселея.
Надёжное будет
Рядом плечо.

12.11.18.-ЛЕВ.


Рецензии