БэЭмВэ ты моя БэЭмВэ

БМВ ты моя БМВ,
Потому что ты запада что ли,
Я готов целовать тебе ноги,
Или шины с поправкой на пол.
БМВ ты моя БМВ,
От того что я севера что ли,
Мне в глазах твоих чудится море,
Или в фарах с поправкой на пол.
БМВ, ты милее подруг
Эротична, легка, но капризна -
И с отверткой я лезу под днище,
Или тело с поправкой на пол.
И лежу, наслаждаясь теплом,
Но одна на душе есть тревога.
На меня ты забралась верхом,
Так скажите, какого я пола?


Рецензии