Великая жертвенность в свете реинкарнаций

(Это история о двух красивых Душах, которые приходят на Землю в разных телах, воплощаются личностями с разными историями, но они вечно помнят и узнают друг друга. История о том, как одна душа хотела спасти вторую душу, что утратила способность любить)

Мы с тобой как ровесники нашей Земли
Может старше с тобой даже целой Вселенной
Мы как вихри пространства, с небес сотканы
В танце нашей любви сотворяли мы время
Мы в эпохах с тобой разгоняли миры
Задавали ритм сердца для цивилизаций
За руки держась зажигали огни
Что в тысячи солнц затем превращались
В своем танце силы ты стала гореть
Ты выбрала риск и упала в забвенье
Меня увлеченной тобой ждала смерть
Ждало на Земле новое рожденье
И в разных мирах, вспоминая огонь
Я всюду по пеплу твой след находила
Ведь ты всегда где-то, а я за тобой
Спускалась под землю и падала с неба
В любви слепой я полюбила пожары
Твоею рукой из чужих жизней сложенных
На углях танцуя, ты всегда улыбалась
Мне истиной стало твое безумие
Я шла за тобой от истоков вечности
До дня, когда сердце мое уничтожила
Ты убивала разлукой и встречами
И душу мою погружала в безмолвие
Мне Бог повелел от тебя отойти,
Он выдал мне жизнь, и жену и ребенка
Он выдал закон по которому жить
Я должен по чести для блага потомков
Я жил и любил, мое сердце зажило
И в небо смотря я вновь чувствовал Бога
Но в воздухе вновь ощутил запах дыма
Пожар – твоя подпись, печать злого рока

Я помню была ты мною любима,
Семью забывая, твоими объятьями
Я помню, что преданы мной были многие
Ты скрыла мой долг за семью печатями
Скучно ли, грустно ли, одиноко?
Зачем ты находишь меня, зазываешь?
Зачем заставляешь меня забыть Бога
И душу в забвенье мое погружаешь?
Зачем я прихожу и вновь тебе верю,
И вновь попадаю в твои капканы
Ты в жизни моей словно вход в подземелье
Где с чертями твоими лишь я сражаюсь...

Я помню твой танец, твою жду улыбку
Которая в сердце моем засияет
Но ты превращаешь мою веру в ошибку
Моей любви крылья с улыбкой ломаешь
Хотела без правды, хотела без чести?
Хотела падений и чувства в надрыв?
И вот я здесь снова, я падший, я демон
Весь ад, если хочешь, у ног твоих
Я взял твою руку, вложил в нее лезвие
И сердце свое положил на алтарь
И руку твою возвел над своим сердцем
 - Я люблю тебя вечно. Не веришь – ударь.
Я отрекся от всех своих знаний и власти
От долга пред Богом, от чина, семьи
Я забыл свое имя, чтоб стать твоей частью,
Чтоб стать в твоем сердце частицей любви
....

11.11 2018 (посвящается Р.А. и С.С.)


Рецензии