Я звезда!

Религий много, разобраться,
Дойти до края, познать суть
Не каждый сможет наслаждаться
Единоверьем, долог путь.

Зато когда ты постигаешь,
Кто Бог, кто Дьявол, где черта
Тогда ты чертом не бываешь
И чуешь точно - Я звезда!


Рецензии
Да, согласна! :))

Ольга Фост   28.01.2019 12:55     Заявить о нарушении