Глас

                Надежде

Душеспасительное имя
       тебе с рождения дано!
И даже в тяжкие годины
       на Свет – из тьмы непроходимой –
идущих выведет оно!

Надежда – твой Путеводитель,
       твой Ангел и Хранитель твой!
Но Глас взывает неземной
       ко всем нам – как к семье одной:
«Надейтесь, верьте и любите!»



2018


Рецензии