Посмотри с улыбкой

Посмотри с улыбкой
В девичьи глаза -
Поражен картиной:
Синь, как небеса.

Над глазами брови
Черною дугой
И румянец крови
Алою волной.

Свежести весенней,
Радости цветка,
Задушевной песни,
Нежного дружка.

Все тебе желаю,
От любви горю,
Об одном мечтаю,
Подарить зарю.

1999 г.


Рецензии