***

Любовь словно  птица парит
Поражая свою цель не щадя
С людьми иногда счастье творит
Оставляя лишь муки после себя

Зная итог той коварной игры
Бежишь от неё бегом навсегда
Снова пытаешься уйти от судьбы
Сжигаешь мосты уйдя без следа

В сердце от неё остаётся осадок
Которому есть название вина
Она полна печали , загадок
С Годами становится очень сильна

Лишь после мучений узнает ответ
Кто до последнего честен с тобой
Кто рядом с тобой когда выхода нет
Кто верит в тебя и любит душой


Рецензии