Влюблённый юноша

Твой лучезарный взгляд мне говорит о многом,
О том, что там внутри душа твоя хранит.
В душе твоей любовь, и пусть она безмолвна,
Но вырваться на волю настойчиво спешит.

Твой взгляд, словно огонь, незримою свечой
Зажёг во мне любовь, и я в огне горю,
В огне своей любви, робея пред тобой,
Влюблёнными глазами я на тебя смотрю.

Любовь в себе храня, боюсь признаться в этом,
Не знаю как раскрыть любви своей секрет.
Казалось бы, дерзай, нет никаких запретов,
Но я сказать боюсь, а вдруг ты скажешь: "Нет!"


Рецензии