Друзьям

Пожалуйста, друзья, не уходите.
Просите Господа, чтоб век продлил Он вам.
Здесь, на Земле, Творца благодарите,
За то, что жизнь всем подарил он нам.
Благодарите за любовь и ласку,
Которыми Господь всех одарил.
За то, что дал увидеть эту сказку.
Её Он сам когда-то сотворил.
А   эта сказка - мир с Землей и Небом,
С дождями, грозами и Солнцем и Луной,
И с черным теплым бородинским хлебом,
И русскою загадочной душой,
За то, что в мире этом вы познали,
Как различить, где правда, а где ложь.
Узнали, как прекрасны божьи твари,
Увидели, колышется как рожь.
За то, что просто люди-человеки
Вершат дела благие на Земле,
Потомкам оставляя свои вехи
В бездонной покоренной вышине.
Прошу я вас, друзья, не уходите.
Просите Господа, пускай вас бережёт.
Побольше на Земле добра творите.
И на Суде Господь их вам зачтет.

9 апреля 2014


Рецензии