Вчера, сегодня и вовеки...

              «Иисус Христос вчера и
              сегодня и вовеки Тот же.»
              (Послание Евреям, 13:8)

Вчера, сегодня и вовеки
Иисус Христос – Он Тот же,
И те же благодати реки,
И – Слово Божие!

Вчера, сегодня и вовеки…
О, это значит – «Сущий»!
Он в Ветхом был вчера Завете,
Бог Всемогущий.

Вчера, сегодня и вовеки…
Во плоти Бог явился.
Сегодня в Новом Он Завете
Для нас открылся!

Вчера, сегодня и вовеки…
Из мёртвых воскресает!
Он – Дух Святой для человека,
И Он – спасает.

Вчера, сегодня и вовеки
Иисус Христос – Он Тот же,
И те же благодати реки…
О, милость Божия!

сентябрь, 2005


Рецензии