Разбитый мой подарок - житейский эпизод

Несдержанность эмоций,страсти.
В порыве ярости ,об пол,
Экран смартфона вдребезги,
На части,
Из-за звонков от шефа ,расколол...

Конечно. Я ценю твою заботу,
Что после суток ,нужно мне поспать,
Но знаешь ведь,
Работа - есть работа!
Зачем же телефоны разбивать?

"Гори всё синим пламенем"!
Достала 
Такая "жизнь" с тобой и этот быт!
Да жалко телефон.
Я потеряла всё то,
Что он внутри себя хранит.

А ты опять" включил 
Мужчину"- как же ,
Без демонстраций
Власти надо мной?
А знаешь? - Ты разбил
Непросто " гаджет"...
Ты расколол об пол
Подарок твой...


Рецензии