Живи и кланяйся природе

Живи и кланяйся природе,
Мы ей обязаны в всем.
В земном огромном хороводе
Мы жизни радости несем.

Прекрасно все: моря и горы,
Равнины, реки и леса,
Полей бескрайние просторы -
Повсюду встретишь чудеса.

Холодный разум человека
Создал поселки, города.
Они везде к исходу веки,
В них люди льются, как вода.

Души горячее стремление
Влечет в затишье отдохнуть,
Найти себе уединенье,
В его объятиях уснуть.

1999 г.


Рецензии