Фестивальные частушки для Рузы

Мы приехали к вам в гости,
Сами - то не местные...
Вам забацаем частушки
Очень интересные!

До чего люблю я Рузу,
До чего соскучилась,
До чего же без гармошки
Целый год промучилась!

Моя бабушка - казачка
И отец - донской казак,
А сама я - сибирячка,
Вышла к вам не просто так.

Долго в зеркало смотрелась
На свои круты бока,
Мне сказал с трибуны Путин
Молодуха я пока!

Нам о пенсии мечтать
Даже не приходится,
До восьмидесяти лет
Будем "хороводиться"!

Говорят, я боевая,
Говорят, задорная,
Присмотрю здесь ухажёра,
Я в любви упорная!

Пусть летит казачья песня,
Пусть кипит казачья кровь,
Кто про что поёт частушки,
Ну, а я всё про любовь!

Ох ты Руза дорогая,
Как с тобой расстанемся?
Может мы уже с ночёвкой
Здесь у вас останемся?!

Всю дорогу буду плакать
Я до самой Шаховской,
Через год опять приеду,
Фестиваль у вас крутой!

На столе стоит стакан,
А в стакане лилия,
Меня Ольгою зовут,
Данилова фамилия!


Рецензии
Красиво и весело написан ваш стих.

Сергей Лутков   23.01.2022 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо! С удовольствием не только пишу, но и пою частушки! И свои в том числе. С добром и теплом Ольга.

Ольга Николаевна Данилова 2   24.01.2022 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.