О прошлом, что везде

Слушай...
Мне правда похуй!
Моё прошлое
Белодон.
Доктор страха.
Бесчувстенный холод.
Белый халат.
Окно.

И меня окружали духи.
От людей ничего совсем.
Воздух взорван лиловым пухом.
Я никто,
Я ничто,
Я нигде,

Хоть мой пух везде.

Но июль мой проклят!

Потому что я в ноябре ...


Рецензии