End story

Конец историй о короткой
жизни и о пустоте внутри,
Хочешь видеть? Смотри как все смотрят мелодрамы и потухают фонари.
Как обычно идешь по переходной улице,
Пытаешься изобразить радость на бледном лице.

Делаешь те же амбиции,
И смотришь как разрываются жизни крупицы.
Пытаешься убрать душевный гнев,
Но не сможешь справится хоть 100 раз пересмотрев.

Больше не хочешь жить этой жизнью,
Хоть отправляйся в резню.
Размазываешь стихи кровью на стене кистью,
Но вся твоя жизнь была просто как у эгоиста.


Рецензии
Ужастики какие!

Жюр22   24.12.2018 09:48     Заявить о нарушении