Сельская мелодия

Я тебе приготовлю
Деревенский коктейль
Из воды родниковой
Да из хмеля постель.

На берёзовых листьях
И на цвете от лип,
На созревшей клубнике,
Нам с тобой на двоих.

Хочешь пей,иль для дела
Впрок с собой увези
Напитавшее тело
С ним немного души.

Запах наш деревенский
На цветочном меду
Под напев соловейки
На рассвете в саду.

От межи огородов
До цветущих полей
Ты проторишь дорожку
По судьбине моей

     ***


Рецензии
Деревенские корни
Где-то там, глубоко.
Очень смутно, но помню
Крынку, в ней молоко!
С улыбкой и теплом.

Гула Валентина Ивановна   06.08.2020 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.