Солнечный парк

Я красоту увижу летом,
Растаяв снег, откроет нам,
Дорожки ровные, при этом,
Пихтовый строй по сторонам.

А там вот – летняя эстрада,
Скамейки, сцену возведут.
Артистов местная бригада,
Вам мастерство преподнесут.

И роща ждёт свою закладку,
Проекта вижу в том успех.
Построят детскую площадку,
И зазвучит задорный смех.

Забиты горки детворою;
Скатился – в очередь опять,
И я хочу, чего не скрою,
Здесь, в парке, с внуками гулять!

                ноябрь 2018 года.


Рецензии