О любви здесь все мечтают

О любви здесь все мечтают,
Но влюбляются не все.
Ясный глаз, походка, таю,
Что сказать о той красе.
Подойти к ней я не смею,
Ясный, строгий слишком взгляд.
Объясниться не сумею,
В этом я не виноват.
Только вот случилось чудо,
Я столкнулся с ней в метро.
Виноват я думал буду,
Поддержал ее, а что.
И глаза сомкнулись разом,
Пляшут весело зрачки.
Потерял от счастья разум,
Здесь меня хоть ущипни.
С той поры мы неразлучны,
Вместе ходим на футбол.
Вот такой случился случай,
Мне сейчас забили гол.
Скоро свадьба, мы готовы,
Буду мужем я с тех пор.
Буду жить в любви оковах,
Я не спорю, к тому шел.
А красавица девица,
Словно вишенка цветет.
На все руки мастерица,
За собой меня ведет.
Я от счастья замираю,
Слов заветных не найду.
И под взглядом ее таю,
И от всех ее храню.


Рецензии