Хороши

Хороши, хороши!
капитаны анаши!
Не спеши, не спеши!
простатит ты лечить.

Хороши, хороши!
арбалеты малыши!
Не спеши, не спеши!
снегирей ты пилить.

Хороши, хороши!
феромоны черемши!
Не спеши, не спеши!
кутерьму ты растить.


Рецензии