Господа Бога как ожидать?

Господа Бога как ожидать?
Веры своей не утерять…
Поднятым вверх факел держать!

Кто-то ещё верит и ждёт:
О, наш Господь скоро придёт,
Божиих чад в небо возьмёт!

Но день и час знать не дано…
Как же вокруг стало темно!
Нас не забыл Бог всё равно!

Богу назло люди грешат,
Вряд ли они в небо хотят
И для себя выбрали ад…

Нужно одно: Бога любить,
Богу во всём верными быть
И в темноте ярко светить!

О, есть Господь и благодать!
Только чуть-чуть нам подождать…
Поднятым вверх факел держать!

сентябрь, 2005


Рецензии