Работник Валера

Все мы знаем,
Что такое работа.
Вернее - рабочий режим.
Но на каждой работе
Есть идиоты,
Что жить мешают другим!
***
Таких я людей
Называю - Валера!
У нас на работе такой.
И вот этот Валера
Ленивый не в меру -
Работник совсем никакой!
***
Он занесёт
Начальнику виски,
Чтоб тот меньше заданий давал!
И Валере всё пофиг,
И начальник не против.
Зато в коллективе аврал!
***
На кого-то стучит,
Кому-то лизнёт,
Получит зарплату и премию!
А коллеги устали
Потому, что все знают,
Что ничего с Валерой не сделают.


Рецензии