Я тобою очарован

Я тобою очарован,
Красотой твоей пленен.
И, как будто околдован,
Так я встречей потрясен.

Почему не видел раньше
Неземную красоту?
Нет тебя на свете краше,
Я нашел свою мечту!

Никого теперь не надо,
Только, небо, помоги.
И твоим, как солнце, взглядом
Сердце пламенем зажги.

1999 г.


Рецензии