Ты воскреси ее любовь...

Когда ничто уж не поможет
Любовь больна. Жива едва.
Смягчи ей сердце, Матерь божья,
Ей донеси мои слова.
Молюсь тебе, моя защита.
Бывает, иногда грешу.
Но не оставь судьбой забытых,
Тебя о милости прошу.
Пусть ее сердце потревожит
Случайный взгляд, звонок, конверт...
Она подумает, быть может,
Что от меня пришел привет!
Пускай поймет, что это знаки
О днях минувших, вспомнит вновь...
Прошу тебя  я, Божья матерь,
Ты воскреси ее любовь!


Рецензии