а хорошо вдруг листопад из гао ши

А хорошо.Вдруг листопад.
Вдруг листопад у дома.
Дожди звенели и звенят.
Сейчас они без грома.

А серебристые ручьи,
Опять плеснули светом.
И журавли.И журавли.
Я среди них....поэтом.

Я среди них опять влюблен.
Опять бегу за дали.
А хорошо.А жизнь, как сон.
А грезы зашептали.

Они позвали к тем листам.
Они позвали в лето.
А хорошо.Все там....и там.
Где я был, за поэта.


Рецензии