Шутку не понял

Пошутила и сказала-ухожу.
Этой шуткой довела меня до слёз.
На колени встал  я и прошу.
Я же принял её шутку всерьёз.
       ПРИПЕВ:
Ты смеялась очень громко надомной.
От обиды,умолял-не уходи.
Я люблю тебя,счастливый я с тобой!
Без тебя засохну,ты пойми.

Пошутила и сказала-ухожу.
Я к соседке побежал,чтоб помогла.
Говорю ей,что жену люблю.
Неожиданно меня вдруг обняла.
        ПРИПЕВ:

Пошутила и сказала-ухожу.
Принял я всерьёз такую шутку..
И соседку со слезами я прошу.
Жалко ей меня,целует и ругает Людку.
        ПРИПЕВ:

Пошутила и сказала -ухожу.
А потом призналась,я счастливый!
Но к соседке часто я хожу.
Пусть  целует,говорит мне -МИЛЫЙ!
        ПРИПЕВ:


Рецензии