Беззаботный -безработный francais language

Vous dites, je suis а mon objectif
chaque ann;e de plus… en plus, en plus proche...
et ma philosophie est tr;s creatiff ,
gr;ce а elle, nous et vivre а Paris,
en rue de la Gaucher
 
Cela permettra d'am;liorer
 la qualit; de vie, et de l'argent.

Ch;rie, je sais que vous n';tes pas stupide, mais ...
 Je ne suis pas tr;s important

Je suis sans soucis, ministre de la musique
sans souci, sans emploi excentrique
J';tais sans soucis, sans emploi excentrique
sans souci, ministre de la musique

Vous dites,  que mon nouveau livre,
mon nouveau livre si peu dans les masses
son go;t acidul; de vin, glace au printemps,
et le bavardage de la premi;re classe

disent-ils, il est digne du tissu narratif
narratif ;l;gant costumes glamour
Ch;rie, je suis cent fois d'admettre, que vous n';tes pas un imb;cile
mais je ne suis pas un Gourou ...

Je suis sans soucis, ministre de la musique
sans souci, sans emploi excentrique
J';tais sans soucis, sans emploi excentrique
sans souci, ministre de la musique

vous dites: « vous ;tes un vrai artiste,
 et votre crise ; long terme - Confirmation du talent
et m;me pourquoi vous devez ;crire un album
 chaque ann;e, comme le tous les musiciens"

vous dites que ma r;flexion beaucoup impressionnant
, mais certains int;ressant et profond ... m;me ..
amoureux, ici en g;n;ral que tout est clair
 mais ...aspirer au probl;me de ... -Pour recevoir probl;me

Je suis sans soucis, ministre de la musique
sans souci, sans emploi excentrique
J';tais sans soucis, ministre de la musique
sans souci, sans emploi excentrique


Рецензии