Как же ты прекрасна-осень золотая

Ниспадает с клена лист резной и яркий
Застилая землю бархатным ковром
И спускалась осень к нам с небес подарком
это Бабье лето с солнечным дождём !
Пламенеют листья умножая чувства..
Мы с тобой глазами встретились,едва
Красота природы -высшее искусство
С губ твоих слетали нежные слова
Нас любовь кружила в вальсе листопада
От объятий жарких сердце рвалось ввысь
это чувство счастья высшая награда
Быть навеки вместе мы с тобой клялись !
Как же ты прекрасна ОСЕНЬ золотая...
В ярком облаченьи утренней зари
И войдя,по царски,красками играя
Ты нам подарила океан любви !!
А.Красникова


Рецензии