Звезды

Жёлтые звёздочек огоньки,
Вышиты на синей ткани,
Слезают шёлковые покрова,
Касаясь кончика длани.
Расширились узкие очи,
Устремлённые в чёрную вечность,
Обнажилась жадно душа,
Готовая съесть бесконечность.
Огоньки догорели на ткани,
Ожоги вскрывают нарыв,
Кто думал впитать в себя вечность,
Тот выдержит воли надрыв?

12.11.18


Рецензии