Когда-нибудь...

Когда-нибудь...

Я поплыву в рассветы и закаты,
Туманом над текущею рекой,
Я не такая для людей утрата,
Чтобы нарушить их души покой.

Быть может это радость для кого-то,
Кого-то может это огорчит...
Жизнь, всё таки нелёгкая работа,
Нам седина об этом говорит...

Никто ухода  даже не  заметит,
Что я покинул жизни пьедестал.
Возможно только критики отметят,
Что докучать стихами перестал.

Лишь Муза может быть слезу уронит,
Когда ко мне, как прежде прилетит.
Когда не встретит, двери не откроет
Когда-то полюбившийся пиит...

Но, я вернусь! Вернусь ещё, в рассветах,
В закатах над текущею рекой,
В тумане выпаду,  цветущим летом,
На травы изумрудные росой...

И пусть никто, тогда, не протестует,
Должны же люди это понимать,
Что не поэты жизни стих рифмуют,
Что жизнь рифмует нам природа - мать...


Рецензии